見證評價

見證評價

台北十大最佳婚紗攝影 新人評價第一名

新人評價-Wan Shiou Fu: 經終於等到熱騰騰的婚紗照出爐拉:)
新人評價-王貞文: 經驗真的很棒也很值得跟大家分享:)
新人評價- Jhih-Han Cheng: 服務態度親切也提供專業且符合我們需求的婚紗包套,最最最重要的一點,就是對我兒子非常友善!!
新人評論-Ria Wu: 婚紗攝影就放心交給了唯你ONLY YOU
新人評價-琬諭 & 軍暐:從門市的服務到拍照、造型等等,果然沒讓我失望~
新人評價-余舒華 Only You讓我像個女王一樣
新人評價-陳思穎 : 果然我們的選擇沒有錯~
新人評價-Sarah H. : 竟然能拍出自己指定想要的雜誌風格!
新人評價-陳俞含:在造型師綺綺的巧手以及君川的構圖設計下,宛如廣告代言的照片就出爐了
推薦新人-Barking Cat:預算考量是我搜尋時的首要條件,不得不說Only You的CP值真的沒得比!
新人評價-Yuya Chen:每一張照片都充滿著幸福的溫度。 有技巧地捕捉我們最自然的笑容和畫面~
新人評價-王璇:我認真 覺得攝影師很厲害 所以他那麼搶手 真是有原因如果排不到他的檔期 我真的會很失望啦!