顧客分享 - ONLYYOU 唯你婚紗攝影
輕婚紗 拍婚紗推薦 唯您婚紗

見證評價

台北十大最佳婚紗攝影 新人評價第一名  ONLY YOU台北十大最佳婚紗攝影新人評價
第一名 ONLY YOU
評價新人- 史盈萱:到底為什麼照片可以那麼好看?(美哭我) 拿到照片後,真的是我人生當中最困難的一個功課, 我要介紹攝影師給我身邊所有的朋友們分享了
評價新人- Hychanyoyo: 婚禮終於告一段落,終於有時間來分享了 從一開始看了很多資料 ,都不知怎樣該選擇拍攝風格,哪一個才適合自己? 直到好幸運遇到only you 門市:悦悦,她是我看過最敬業、最親切的接待人員。
評價新人- Rxue:唯你的婚紗都有套防塵袋 看起來很乾淨又新 每件禮服也都很挺 不會感覺被擠壓到 這點很加分!
評價新人- Nikki:對於這次選擇的店家,不論溝通或是品質我覺得都是值得推薦的,也很謝謝店長的協助,讓我在猶豫不決時能有個定心丸!
評價新人- 王映涵:整天的拍照行程,像是在紀錄玩樂的旅遊日記似的,使我們意猶未盡,謝謝這麼棒的團隊紀錄我們愛情的模樣。
評價新人- Wen-Hsuan Huang:身為一位懶人新娘,原本連婚紗都不想拍,輾轉滑到Only you,實惠的價格讓我心動萬分,於是就這樣約了諮詢。
評價新人-潘怡蓁:收到照片的當下,打開來看的時候真的有種「對了對了,就是這種感覺」的心情。調色、角度、燈光、氛圍都對了~非常喜歡!
評價新人-蔡依筠 :從剛開始選方案參考、試穿婚紗、選婚紗,到拍攝當天的化妝、拍攝,整體感覺都很舒服,不會有一直被催被趕的感覺。
好評都是發自內心的感受,身為金牛女超級懶的我是絕對不可能寫評論的(還這麼多),但為了這三位我可以
我的奇幻拍攝旅程,每一刻都流轉著愛的光影,感謝悅悅的專業引導,她細心挑選出最完美的夢幻團隊。 攝影大師EDDIE、燈光巨匠LEO,以及魔法造型師姿雅老師攜手打造一場視覺盛宴。 成品照片不只是照片,更是我們共同故事的精彩篇章。感謝整個團隊,你們讓我們的愛情故事綻放成最美的瞬間!
每一位服務的人員,讓我深深體會到一家婚紗店如何將專業、熱情和細心融為一體,為每對新人打造出完美的回憶這不僅僅是一次照片的拍攝,而是一段充滿溫馨、歡樂和專業的旅程
評價新人-Min Min :『婚紗』可以不止一種樣子,棒球帽&球鞋&頭紗&襪子;時尚潮流融入浪漫主義,生動而大膽的『自我表達』